1储值好礼大相送-请看最新消息 2.购买满500元免运费...满2000元 9折优惠。 3.为响应不用塑胶制品,外袋一律改用牛皮纸袋...造成不便敬请见谅~也请您一起不用塑胶袋爱护地球
  1. 商品介绍
  2. 瓜地马拉(有机生豆烘焙)

瓜地马拉(有机生豆烘焙)(半磅)





有机咖啡豆资料

 重量:半磅

 

 

国家:瓜地马拉

 

 

 

本产品生豆原料采:瓜地马拉有机咖啡生豆

 

有机认证: COIA 有机认证

 

庄园:锡蓝农庄 Finca de Ceylan Estate

 

处理方式:水洗

 

海拔:1100-1600公尺 

 

 

 

产地特色:

 

座落於宏都拉斯海湾、太平洋及马德雷山脉的瓜地马拉,有著300多种不同的微型气候。高原山脉所蕴含的火山岩土壤,加上河川流域的优势,造就咖啡生长的多样性。
锡蓝庄园向来细心呵护河川流域及其附近周遭自然植物的生长,保护了庄园本身丰沛的水资源。庄园里也禁止狩猎及垂钓,以维护在大自然中生存的动物群和植物。 同时,锡蓝庄园里有75公顷的森林在其保护区内,庄园将咖啡水洗处理后剩下的咖啡果肉和残渣做成有机肥料,形成一个自给自足的循环系统。水洗咖啡的处理水,也以氧化槽过滤后加以回收,以避免污染河川流域。



 

 

 

  

 

 风味描述:柳橙、杏仁片、黑可可。

 

 

 

  

 

 

 

有机咖啡豆认证书



 

 



斗鱼有机咖啡坊

有机咖啡豆

有机咖啡粉

雨林认证咖啡豆

无农药检测咖啡豆